Каталог сайтов
Добавить сайт
Редактировать
Бизнес-каталог
Добавить фирму
Редактировать
Доска объявлений
Подать объявление
Редактировать объявление

Новая доска объявлений
Тендеры NEW

Разместить тендер
Регистрация

Маркетинговые исследования для бизнеса
Дайджесты
Полезное об исследованиях

Flash игры
Онлайн переводчик текстов
Музыка в MP3

Веселые картинки

Знакомства

Анекдоты
Обои. Фотографии
Обратная связь



 
 

Бизнес-каталог
Добавить фирму
Редактировать






 
Поиск по Бизнес-каталогу Всего.RU Доска объявлений
Добавить фирму в Бизнес-каталог
Алфавитный указатель
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

Бетон - производство и поставки

ООО "РАФФ+"


Рейтинг: 0

Возможно, данные о предприятии устарели.
Владелец не подвтердил актульность данных.


О заводе ЗСК сегодня
Завод строительных конструкций предоставляет широкий выбор товарного бетона, изделий из металла, железобетона и растворов. Для гражданского строительства доступны прочные и устойчивые ЖБИ. В наличии пустотные плиты перекрытия, отлично гасящие колебания от передвижений по жилплощади. Также вы можете ознакомиться с железобетонными сваями для укрепления фундамента, брусковыми перемычками для оконных и дверных проемов, кольцами и элементами для колодцев и прогонами. Среди ассортимента доступны материалы, используемые в дорожном строительстве.
Преимущество ЖБИ - низкая цена, стойкость к высоким температурам, пожарам, химическим и биологическим воздействиям. Такие качества соответствуют ГОСТу, что очень важно при строительстве современных зданий. Сделав выбор, вы можете обратиться к нам, чтобы мы смогли вам предоставить удобную и оперативную доставку. Обратите внимание, что завод специализируется также на выпуске нестандартной железобетонной продукции. Любое ваше решение может быть воплощено в жизнь, так как мы открыты для новаций и экспериментов. По вопросам сложного производства вы можете обратиться к консультантам на нашем сайте.
Наши цехи
Качество продукта достигается благодаря слаженной работе всех цехов, которые специализируются на разных видах и этапах производства. Металлические элементы конструкций изготовляются в арматурном цехе. В формовочном подразделении происходит следующий этап изготовления ЖБИ. Поскольку перечень товаров насчитывает около двух десятков наименований, арматурно-формовочный комплекс представлен двумя цехами. Непосредственное изготовление товаров базируется на принципе технологического конвейера. Так, например, на заводе функционируют производства по замесу бетона, плавки металла и последующего изготовке конструкций, паросиловая установка для сжатия газа, который используется в производстве.

Контактная информация:
Россия, 420004, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Горьковское шоссе, д. 47
Телефоны: 7 (843) 567-21-60


Email: zskraff@yandex.ru
Адрес сайта: http://zsk-raff.ru




РБЗ Волоколамск (Москва)
ООО «Правильный бетон» (Тамбов)
ООО "К-ЖБИ" (Москва)
Бетонкуб (Москва)
Бетонный завод «ЛайфБетон» (Барнаул)
ЗвенигордБетон (Москва)




 

ыыы

ѕишите нам